Sobre a ferramenta de auditoria e investigação

No Google Admin Console, você pode usar a ferramenta de auditoria e investigação para analisar a atividade dos usuários e administradores na sua organização. É possível usar as informações para rastrear usuários e administradores e para fins de segurança.

Recursos premium e não premium

Recursos não premium na ferramenta de auditoria e investigação

Se você tiver o Edição não premium do Google Workspace (Business Starter, Business Standard, Business Plus, Education Fundamentals, Education Standard ou Enterprise Essentials), poderá acessar os dados de eventos de registro acessando os recursos básicos da ferramenta de auditoria e investigação.

Por exemplo, você pode:

• fazer pesquisas com vários filtros;
  • usar operadores AND/OR;
  • fazer o download dos resultados da pesquisa (máximo de 100.000 linhas por download);
  • Criar regras de relatórios

Para acessar a ferramenta de auditoria e investigação no menu de navegação à esquerda, clique em Relatóriose depoisAuditoria e investigação.

Observação: alguns administradores têm acesso à ferramenta de auditoria e investigação e a de investigação de segurança, dependendo da edição do Google Workspace, dos privilégios de administrador e da fonte de dados. Veja mais informações em Acesso às duas ferramentas.

Recursos premium na ferramenta de investigação de segurança

Se você tiver o Edição premium do Google Workspace (Enterprise Standard, Enterprise Plus ou Education Plus), poderá acessar os recursos avançados da ferramenta de investigação de segurança. Por exemplo, você pode:

• salvar, compartilhar, excluir e duplicar investigações;
  • criar consultas aninhadas;
  • agrupar os resultados por atributo ao personalizar uma pesquisa;
  • criar regras de atividade;
  • criar um gráfico personalizado relacionado à sua investigação, visível no painel de segurança;
  • usar outros atributos nos resultados da pesquisa;
  • realizar ações nos resultados da pesquisa.

No menu de navegação à esquerda, clique em Segurançae depoisCentral de segurançae depoisFerramenta de investigação. Veja mais detalhes em Sobre a ferramenta de investigação de segurança.

Veja mais detalhes sobre o upgrade do serviço e as comparações de recursos em Mudar para o Enterprise Plus e Comparar as edições Enterprise.