Informazioni sullo strumento di controllo e indagine

Nella Console di amministrazione Google, puoi utilizzare lo strumento Controllo e indagine per esaminare le attività degli utenti e degli amministratori della tua organizzazione. Puoi utilizzare queste informazioni sia per monitorare gli utenti e gli amministratori sia per motivi di sicurezza.

Funzionalità premium e non premium

Funzionalità non premium nello strumento di indagine e controllo

Se hai una Versione di Google Workspace non premium (Business Starter, Business Standard, Business Plus, Education Fundamentals, Education Standard o Enterprise Essentials), puoi visualizzare i dati sugli eventi del log accedendo alle funzionalità di base dello strumento di indagine e controllo.

Ad esempio, puoi:

• Eseguire ricerche con più filtri
  • Utilizzare gli operatori AND/OR
  • Scaricare i risultati di ricerca (massimo 100.000 righe per download)
  • Creare regole di reporting

Puoi accedere allo strumento di indagine e controllo dal menu di navigazione a sinistra facendo clic su Reportinge poiControllo e indagine.

Nota: alcuni amministratori hanno accesso sia allo strumento di indagine e controllo sia allo strumento di indagine sulla sicurezza, a seconda della versione di Google Workspace in uso, dei privilegi amministrativi di cui dispongono e dell'origine dati utilizzata. Per saperne di più, vedi Accesso a entrambi gli strumenti.

Funzionalità premium nello strumento di indagine sulla sicurezza

Se hai una versione premium di Google Workspace (Enterprise Standard, Enterprise Plus o Education Plus), puoi accedere alle funzionalità avanzate dello strumento di indagine sulla sicurezza. Ad esempio, puoi:

• Salvare, condividere, eliminare e duplicare le indagini
  • Creare query nidificate
  • Raggruppare i risultati per attributo quando personalizzi una ricerca
  • Creare regole di attività
  • Creare un grafico personalizzato relativo alla tua indagine, che verrà visualizzato nella dashboard per la sicurezza
  • Passare ad altri attributi dai risultati di ricerca
  • Intervenire sui risultati di ricerca

Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Sicurezzae poiCentro sicurezzae poiStrumento di indagine. Per informazioni dettagliate, vedi Informazioni sullo strumento di indagine sulla sicurezza.

Per maggiori dettagli sull'upgrade del servizio e per i confronti tra le funzionalità, vedi Passare alla versione Enterprise Plus e Confronto tra le versioni Enterprise.