Acerca de la herramienta de auditoría e investigación

En la consola de administración de Google, puedes utilizar la herramienta de auditoría e investigación para revisar la actividad de los usuarios y administradores de tu organización. Puedes usar esa información para hacer un seguimiento de los usuarios y los administradores y por motivos de seguridad.

Diferencias entre funciones premium y no premium

Funciones no premium de la herramienta de auditoría e investigación

Si tienes una Ediciones no premium de Google Workspace (Business Starter, Business Standard, Business Plus, Education Fundamentals, Education Standard o Enterprise Essentials), puedes ver los datos de eventos de registro accediendo a las funciones básicas de la herramienta de auditoría e investigación.

Por ejemplo, puedes:

• Hacer búsquedas con varios filtros
  • Usar operadores AND/OR
  • Descargar resultados de búsqueda (100.000 filas por descarga como máximo)
  • Crear reglas de informes

Puedes acceder a la herramienta de auditoría e investigación desde el menú de navegación de la izquierda. Para ello, haz clic en Informesy luegoAuditoría e investigación.

Nota: Algunos administradores pueden acceder tanto a la herramienta de auditoría e investigación como a la herramienta de investigación de seguridad dependiendo de la edición de Google Workspace que tengan, de sus privilegios de administrador y de la fuente de datos de la que se trate. Para obtener más información, consulta la sección Acceso a las dos herramientas.

Funciones premium de la herramienta de investigación de seguridad

Si tienes una Edición premium de Google Workspace (Enterprise Standard, Enterprise Plus o Education Plus), puedes acceder a las funciones avanzadas de la herramienta de investigación de seguridad. Por ejemplo, puedes:

• Guardar, compartir, eliminar y duplicar investigaciones
  • Crear consultas anidadas
  • Agrupar resultados por atributo al personalizar una búsqueda
  • Crear reglas de actividad
  • Crear un gráfico personalizado relacionado con tu investigación que aparecerá en el panel de seguridad
  • Cambiar a otros atributos desde los resultados de búsqueda
  • Realizar acciones en los resultados de búsqueda

En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Seguridady luegoCentro de Seguridady luegoHerramienta de investigación. Consulta más información en el artículo Acerca de la herramienta de investigación de seguridad.

Para obtener más información sobre cómo actualizar tus servicios y ver comparaciones de las funciones, consulta los artículos Cambiar a la edición Enterprise Plus y Comparar las ediciones Enterprise.