Você interage com colegas que estão trabalhando de casa e pessoas que estão no escritório? Veja como se destacar em ambientes de trabalho híbridos.

Adicionar um prefixo às linhas de assunto das mensagens em grupo

Se o Grupos do Google não estiver disponível na sua conta escolar ou de trabalho, peça para o administrador ativar o Grupos para empresas. " " Os proprietários e os gerentes dos grupos podem adicionar um prefixo que aparece na linha de assunto de todas as mensagens em grupo. Isso ajuda os destinatários a identificar rapidamente que a mensagem é do grupo.

Adicionar um prefixo

1. Faça login no Grupos do Google.
  2. Clique no nome de um grupo.
  3. À esquerda, acesse Configurações do grupoe depoisOpções de e-mail.

4. No campo Prefixo do assunto, digite o texto que você quer adicionar ao início do assunto dos e-mails.
    Recomendado: digite o prefixo entre colchetes. Por exemplo: [Prefixo do grupo].
  5. Clique em Salvar alterações.