Cómo administrar grupos

Añadir o editar el mensaje de bienvenida del grupo

Este artículo está dirigido a administradores. Para gestionar tus propios grupos, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.Para usar esta función, debes activar Grupos de Google para empresas.

Los mensajes de bienvenida de los grupos se muestran en la lista de conversaciones de los grupos, debajo del nombre.

Añadir o editar un mensaje de bienvenida

1. Inicia sesión en Grupos de Google.
  2. Haz clic en el nombre de un grupo.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Configuración del grupoy luegoGeneral.
  4. En el campo Mensaje de bienvenida, escribe un mensaje o edita o elimina el que haya.
  5. Haz clic en Guardar cambios.