Assegnare privilegi di amministratore per il servizio di app con archivio protetto di password

Puoi assegnare i privilegi di amministratore per il servizio di app con archivio protetto di password a un altro amministratore del tuo account Google Workspace. Quando assegni i privilegi di archiviazione protetta delle password a un altro amministratore, gli verrà concesso automaticamente l'accesso in lettura alle unità organizzative, agli utenti e ai gruppi nell'API amministrativa.

Assegnare i privilegi nel riquadro dei ruoli di amministratore correnti

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Ruoli amministratore.
  3. Sotto Ruoli creati dall'utente, fai clic su un ruolo di amministratore personalizzato.

Suggerimento: se devi creare un nuovo ruolo di amministratore, vedi Creare un ruolo personalizzato.

4. Fai clic sulla scheda Privilegi.
  5. Sotto Archivio protetto di password, seleziona la casella Archiviazione protetta delle password.
    Se in un secondo momento deselezioni la casellaArchiviazione protetta delle password, dovrai deselezionare anche le caselle Leggi sotto Privilegi delle API amministrativee poiUnità organizzative, Utenti e Gruppi per rimuovere quei privilegi.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Assegna il nuovo ruolo agli utenti. Per informazioni dettagliate, vedi Assegnare i ruoli di amministratore a un utente

Nel riquadro dei nuovi ruoli di amministratore

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Ruoli amministratore.
  3. Seleziona un ruolo di amministratore personalizzato.
    Suggerimento: se devi creare un nuovo ruolo di amministratore, vedi Creare un ruolo personalizzato.
  4. Fai clic su Visualizza privilegi.
  5. Sotto Archivio protetto di password, seleziona la casella Archiviazione protetta delle password.
    Se in un secondo momento deselezioni la casellaArchiviazione protetta delle password, dovrai deselezionare anche le caselle Leggi sotto Privilegi delle API amministrativee poiUnità organizzative, Utenti e Gruppi per rimuovere quei privilegi.
  6. Fai clic su Salva.
  7. Assegna il nuovo ruolo agli utenti. Per informazioni dettagliate, vedi Assegnare i ruoli di amministratore a un utente