Registrar um dispositivo no gerenciamento de dispositivos do Windows

Edições compatíveis com este recurso: Frontline Starter e Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard e Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus e Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials e Enterprise Essentials Plus; Cloud Identity Premium.  Comparar sua edição

Para aplicar configurações e administrar os dispositivos Microsoft Windows da sua organização com o gerenciamento de endpoints do Google, eles precisam estar registrados no gerenciamento de dispositivos Windows.

Você precisa registrar os dispositivos manualmente?

A maneira como você registra os dispositivos depende da instalação do Provedor de credenciais do Google para Windows (GCPW, na sigla em inglês):

• Se você instalar o GCPW em um dispositivo, não precisará registrar o dispositivo manualmente e poderá pular as instruções abaixo. O GCPW registra o dispositivo automaticamente no gerenciamento de dispositivos Windows quando o usuário faz login pela primeira vez com a Conta do Google, a menos que você desative o registro automático.
  • Se você não instalar o GCPW, siga estas instruções para registrar o dispositivo.

Requisitos

Antes de registrar dispositivos:

Registrar um dispositivo Windows

1. Faça login no dispositivo Windows 10.
  2. Abra https://deviceenrollmentforwindows.googleapis.com/v1/deeplink no navegador Chrome ou Edge.
  3. Confirme que você quer alternar os apps.
  4. Digite o endereço de e-mail do Google que você quer usar para registrar o dispositivo.
  5. Clique em Próxima para iniciar o registro do dispositivo.
  6. Faça login na sua Conta do Google.

Se aparecer uma mensagem de erro durante o registro, confira os requisitos.

Verificar o registro de um dispositivo Windows

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menu e depois Dispositivose depoisVisão geral.
  3. Clique em Endpoints.
  4. Clique em Adicionar um filtroe depoisTipo de gerenciamentoe depoisSegurança aprimorada do computadore depoisAplicar para mostrar apenas os dispositivos registrados no gerenciamento de dispositivos Windows.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.