Registrar un dispositivo en el servicio de gestión de dispositivos Windows

Ediciones compatibles con esta función: Frontline Starter y Frontline Standard; Business Plus; Enterprise Standard y Enterprise Plus; Education Standard, Education Plus y Endpoint Education Upgrade; Enterprise Essentials y Enterprise Essentials Plus, y Cloud Identity Premium.  Comparar ediciones

Para aplicar ajustes y gestionar los dispositivos Microsoft Windows de tu organización mediante la gestión de puntos de conexión de Google, debes registrar estos dispositivos en el servicio de gestión de dispositivos Windows.

¿Hay que registrar los dispositivos manualmente?

El proceso para registrar dispositivos varía en función de si el proveedor de credenciales de Google para Windows (GCPW) está instalado o no. En concreto:

• Si instalas GCPW en un dispositivo, no hace falta que registres ese dispositivo manualmente y puedes saltarte las instrucciones que se indican más abajo. A menos que inhabilites el registro automático, GCPW registra automáticamente el dispositivo en el servicio de gestión de dispositivos Windows cuando el usuario inicia sesión por primera vez con su cuenta de Google.
  • Si no instalas GCPW, sigue estas instrucciones para registrar el dispositivo.

Requisitos

Antes de registrar dispositivos:

Registrar un dispositivo Windows

1. Inicia sesión en el dispositivo con Windows 10.
  2. Abre https://deviceenrollmentforwindows.googleapis.com/v1/deeplink en un navegador Chrome o Edge.
  3. Confirma que quieres cambiar de aplicación.
  4. Introduce la dirección de correo de Google con la que quieres registrar el dispositivo.
  5. Haz clic en Siguiente para iniciar el registro del dispositivo.
  6. Inicia sesión en tu cuenta de Google gestionada.

Si aparece un mensaje de error durante el registro, revisa los requisitos.

Verificar el registro de un dispositivo Windows

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoInformación general.
  3. Haz clic en Puntos de conexión.
  4. Haz clic enAñadir un filtroy luegoTipo de gestióny luegoSeguridad del ordenador mejoraday luego Aplicar para mostrar solo los dispositivos registrados en el servicio de gestión de dispositivos Windows.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.