Trocar a assinatura do Google Workspace

O Google Workspace oferece várias edições para atender às suas necessidades. A edição escolhida determinará os recursos disponíveis para você e para os usuários na sua organização.

Dica: não sabe qual é sua edição? Veja sua assinatura e seu plano de pagamento em Faturamentoe depoisGerenciar assinaturas na página Google Admin Console. Para mais detalhes, consulte Qual é minha edição e meu plano de pagamento?

Antes de começar

Se você mudar de assinatura, sua conta vai ser tratada como uma conta recém-criada apenas com relação aos recursos que dependem do período. Por exemplo, digamos que um recurso do Google Chat esteja desativado por padrão nas contas criadas antes e depois de uma determinada data. Sua conta antiga foi criada antes dessa data, então você está acostumado a desativar o recurso. Então, você muda de conta e, como essa data é posterior, o recurso fica ativado por padrão. É possível acompanhar os lançamentos de novos recursos por produto. Confira mais detalhes em O que há de novo no Google Workspace.

Trocar assinaturas

1. Escolha a edição do Google Workspace ideal para sua organização.

Considere o número de usuários, os requisitos de armazenamento e os recursos que você usa ou quer usar. Compare as Google Workspace edições

2. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

3. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  4. (Opcional) Se você não souber qual edição do Google Workspace quer, filtre as edições disponíveis com base nos recursos delas.
    1. Na parte de cima, clique em Filtrar por recursos .
    2. Marque a caixa dos recursos que você quer.
    3. No canto inferior direito, clique em Aplicar.

Somente as edições que incluem os recursos desejados serão exibidas.

4. Para mudar os filtros, clique em número filtros aplicados  ou em Limpar filtros  para começar de novo e exibir todas as edições.
  5. Ao lado da edição que você quer mudar, clique em Fazer upgrade, Fazer downgrade ou Mudar.
  6. Siga as instruções na tela para concluir a transição.

A transição para uma nova edição não afeta os dados ou a disponibilidade do serviço.

Edições Business (1 a 300 usuários)

COMPARAR RECURSOS  Veja os preços

Business Starter Pacote de produtividade e e-mail profissional para até 300 usuários com 30 GB para cada usuário Mudar para o Business Starter
Business Standard Pacote de produtividade aprimorado para até 300 usuários com 2 TB de armazenamento para cada usuário Mudar para o Business Standard
Business Plus Pacote de produtividade avançado para até 300 usuários com 5 TB de armazenamento para cada usuário Mudar para o Business Plus

Edições Enterprise

COMPARAR RECURSOS

Enterprise Standard Pacote completo de apps de produtividade e colaboração com armazenamento flexível, além de segurança e gerenciamento de nível empresarial. Mudar para o Enterprise Standard
Enterprise Plus Tenha produtividade e colaboração com armazenamento flexível e os controles de segurança e compliance mais avançados. Mudar para o Enterprise Plus

Temas relacionados