Mudar de edição do Google Workspace

Mude para a edição do Google Workspace que melhor atende às suas necessidades. Faça upgrade da sua edição do Google Workspace para ter mais recursos empresariais. Você também pode fazer downgrade da edição para remover os recursos que não são mais necessários.

Edições Business (1 a 300 usuários)

Comparar recursos

Business Starter Pacote de produtividade e e-mail profissional para até 300 usuários com 30 GB por usuário Fazer downgrade
Business Standard Pacote de produtividade aprimorado para até 300 usuários com 2 TB de armazenamento por usuário Fazer upgrade Fazer downgrade
Business Plus Pacote de produtividade avançado para até 300 usuários com 5 TB de armazenamento por usuário Fazer upgrade Fazer downgrade

Edições Enterprise

Comparar recursos

Enterprise Standard Pacote completo de apps de produtividade e colaboração com armazenamento ilimitado, além de segurança e gerenciamento de nível empresarial. Fazer upgrade Fazer downgrade
Enterprise Plus Tenha produtividade e colaboração com armazenamento ilimitado e os controles de segurança e compliance mais avançados. Fazer upgrade

Iniciar uma nova assinatura

Se não for possível fazer upgrade ou downgrade para a edição que você quer, faça uma nova assinatura. Para isso, faça o seguinte:

1. Exclua a Conta do Google atual da sua organização.

Importante: isso exclui todas as contas de usuário, dados e registros de faturamento de todas as assinaturas atuais.

2. Aguarde até seu domínio ser removido dos nossos sistemas (geralmente em 24 horas).

3. Assine a edição que você preferir.

Importante: se você cancelar uma assinatura do Google Workspace Business ou Enterprise, será necessário esperar 60 dias antes de se inscrever em qualquer edição do Google Workspace novamente.

Temas relacionados