Cambiare la versione di Google Workspace

Puoi passare alla versione di Google Workspace che soddisfa meglio le tue esigenze. Per usufruire di più funzionalità aziendali o rimuovere quelle che non ti servono più, puoi passare a un'altra versione di Google Workspace.

Versioni di G Suite

Per passare da G Suite Basic o G Suite Business a una versione di Google Workspace, scegli una delle versioni Business or Enterprise indicate nei grafici seguenti.

Versioni Business (1-300 utenti)

Confronto tra funzionalità

Business Starter Email professionale e suite di produttività per un massimo di 300 utenti con 30 GB per ciascuno Cambia
Business Standard Email professionale e suite di produttività per un massimo di 300 utenti con 2 TB di spazio di archiviazione per ciascuno Cambia
Business Plus Suite di produttività avanzata per un massimo di 300 utenti con 5 TB di spazio di archiviazione per ciascuno Cambia

Versioni Enterprise

Confronto tra funzionalità

Enterprise Standard Suite completa di app di produttività e collaborazione con tutto lo spazio di archiviazione che vuoi e funzionalità di sicurezza e di gestione di livello aziendale. Cambia
Enterprise Plus Produttività e collaborazione a tutto tondo con tutto lo spazio di archiviazione che vuoi e i più avanzati controlli per la sicurezza e la conformità. Cambia

Argomenti correlati