Cambiare la versione di Google Workspace

Google Workspace offre una varietà di versioni per soddisfare le tue esigenze. La versione a cui scegli di passare determina le funzionalità disponibili per te e per gli utenti della tua organizzazione.

Non sai quale versione di stai utilizzando? Puoi visualizzare il tuo abbonamento e il tuo piano di pagamento attuali nella pagina Fatturazionee poiGestisci abbonamenti della Console di amministrazione Google. Per maggiori dettagli, vai a Quali sono il mio abbonamento e il mio piano di pagamento?

Passare a un'altra versione

1. Trova la versione di Google Workspace più adatta alla tua organizzazione.
  2. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

3. Nella Console di amministrazione, vai a Menu ""e poi""Fatturazionee poiAggiungi altri servizi.
  4. In corrispondenza dell'abbonamento che ti interessa, fai clic su Cambia.
  5. Segui le istruzioni sullo schermo per completare il passaggio.

Il passaggio a una nuova versione non influisce sulla disponibilità dei dati o dei servizi.

Versioni Business (1-300 utenti)

CONFRONTA LE FUNZIONALITÀ  Guarda i prezzi

Business Starter Email professionale e suite di produttività per un massimo di 300 utenti con 30 GB per ciascuno Passa a Business Starter
Business Standard Email professionale e suite di produttività per un massimo di 300 utenti con 2 TB di spazio di archiviazione per ciascuno Passa a Business Standard
Business Plus Suite di produttività avanzata per un massimo di 300 utenti con 5 TB di spazio di archiviazione per ciascuno Passa Business Plus

Versioni Enterprise

CONFRONTA LE FUNZIONALITÀ

Enterprise Standard Suite completa di app per la produttività e la collaborazione con spazio di archiviazione flessibile e funzionalità di sicurezza e gestione di livello aziendale. Passa a Enterprise Standard
Enterprise Plus Produttività e collaborazione a tutto tondo con spazio di archiviazione flessibile e i più avanzati controlli per la sicurezza e la conformità. Passa a Enterprise Plus

Argomenti correlati