Cambiare gli abbonamenti a Google Workspace

Google Workspace offre una varietà di versioni per soddisfare le tue esigenze. La versione a cui scegli di passare determina le funzionalità disponibili per te e per gli utenti della tua organizzazione.

Suggerimento: Non sai quale versione di stai utilizzando? Puoi visualizzare il tuo abbonamento e il tuo piano di pagamento attuali nella pagina Fatturazionee poiGestisci abbonamenti della Console di amministrazione Google. Per maggiori dettagli, vedi Quali sono la mia versione e il mio piano di pagamento?

Prima di iniziare

Se cambi abbonamento, il tuo account verrà trattato come un account appena creato soltanto per quanto riguarda le funzionalità dipendenti dal tempo. Ad esempio, supponiamo che una funzionalità di Google Chat è stata disattivata per impostazione predefinita per gli account creati prima di una determinata data ed è stata attivata per gli account creati dopo una determinata data. Il tuo vecchio account è stato creato prima di questa data, quindi la funzione risultava disattivata. Successivamente decidi di cambiare account e, poiché ciò avviene dopo la data in questione, la funzionalità è ora attiva per impostazione predefinita. Puoi tenere traccia del rilascio di nuove funzioni in base al prodotto. Per maggiori dettagli, vai a Novità di Google Workspace.

Cambiare gli abbonamenti

1. Trova la versione di Google Workspace più adatta alla tua organizzazione.

Tieni in considerazione il numero di utenti, i requisiti di spazio di archiviazione e le funzionalità che utilizzi o che vuoi utilizzare. Confronta Google Workspace le versioni

2. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

3. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  4. (Facoltativo) Se non sai con certezza quale versione di Google Workspace vuoi utilizzare, puoi filtrare le versioni disponibili in base alle funzionalità che includono.
    1. In alto, fai clic su Filtra per funzionalità .
    2. Seleziona le caselle corrispondenti alle funzionalità che ti interessano.
    3. In basso a destra, fai clic su Applica.

Verranno mostrate solo le versioni che includono le funzionalità che ti interessano.

4. Per modificare i filtri, fai clic s Numero filtri applicati  oppure fai clic su Cancella filtri  per ricominciare e visualizzare tutte le versioni.
  5. Accanto alla versione che vuoi cambiare, fai clic su Esegui l'upgrade, Esegui il downgrade o Cambia.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per completare il passaggio.

Il passaggio a una nuova versione non influisce sulla disponibilità dei dati o dei servizi.

Versioni Business (1-300 utenti)

CONFRONTA LE FUNZIONALITÀ  Guarda i prezzi

Business Starter Email professionale e suite di produttività per un massimo di 300 utenti con 30 GB per ciascuno Passa a Business Starter
Business Standard Email professionale e suite di produttività per un massimo di 300 utenti con 2 TB di spazio di archiviazione per ciascuno Passa a Business Standard
Business Plus Suite di produttività avanzata per un massimo di 300 utenti con 5 TB di spazio di archiviazione per ciascuno Passa Business Plus

Versioni Enterprise

CONFRONTA LE FUNZIONALITÀ

Enterprise Standard Suite completa di app per la produttività e la collaborazione con spazio di archiviazione flessibile e funzionalità di sicurezza e gestione di livello aziendale. Passa a Enterprise Standard
Enterprise Plus Produttività e collaborazione a tutto tondo con spazio di archiviazione flessibile e i più avanzati controlli per la sicurezza e la conformità. Passa a Enterprise Plus

Argomenti correlati