Cambiar de edición de Google Workspace

Pasa a usar la edición de Google Workspace que mejor se adapte a tus necesidades. Para conseguir más funciones empresariales o quitar funciones que ya no necesites, cambia a otra edición de Google Workspace.

Ediciones de G Suite

Para pasar de G Suite Basic o G Suite Business a una edición de Google Workspace, elige una de las ediciones Business o Enterprise que se detallan en las tablas siguientes.

Ediciones Business (entre 1 y 300 usuarios)

Comparar funciones

Business Starter Correo electrónico profesional y paquete de productividad para un máximo de 300 usuarios con 30 GB de almacenamiento por usuario Cambiar
Business Standard Paquete de productividad mejorado para un máximo de 300 usuarios, con 2 TB de almacenamiento por usuario Cambiar
Business Plus Paquete de productividad avanzada para un máximo de 300 usuarios con 5 TB de almacenamiento por usuario Cambiar

Ediciones Enterprise

Comparar funciones

Enterprise Standard Paquete completo de aplicaciones de productividad y colaboración con todo el almacenamiento que necesites y funciones de gestión y seguridad de nivel empresarial Cambiar
Enterprise Plus Funciones completas de productividad y colaboración con todo el almacenamiento que necesites y los controles de cumplimiento normativo y seguridad más avanzados Cambiar

Temas relacionados