Cambiar la edición de Google Workspace

Cambia a la edición de Google Workspace que mejor se adapte a lo que necesitas. Para conseguir más funciones empresariales o eliminar las funciones que ya no necesites, cambia a otra edición de Google Workspace.

Ediciones de G Suite

Para cambiar de G Suite Basic o G Suite Business a una edición de Google Workspace, elige una de las ediciones Business o Enterprise que se indican en las tablas que aparecen a continuación.

Ediciones Business (entre 1 y 300 usuarios)

COMPARAR CARACTERÍSTICAS

Business Starter Correo electrónico profesional y paquete de productividad para un máximo de 300 usuarios con 30 GB de almacenamiento por usuario Transición
Business Standard Paquete de productividad mejorado para un máximo de 300 usuarios, con 2 TB de almacenamiento por usuario Transición
Business Plus Paquete de productividad avanzada para un máximo de 300 usuarios con 5 TB de almacenamiento por usuario Transición

Ediciones Enterprise

COMPARAR CARACTERÍSTICAS

Enterprise Standard Paquete completo de aplicaciones de productividad y colaboración con almacenamiento flexible y funciones de gestión y seguridad de nivel empresarial Transición
Enterprise Plus Funciones completas de productividad y colaboración con almacenamiento flexible y los controles de cumplimiento y seguridad más avanzados Transición

Temas relacionados