As transferências de associação afetam o acesso aos grupos

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

É possível adicionar participantes sem um endereço de e-mail do Google Workspace a grupos. Se você criar contas de usuário do Google Workspace para esses endereços de e-mail, as associações aos grupos serão transferidas automaticamente para as novas contas. As transferências geralmente acontecem no prazo de 24 horas. No entanto, talvez seja preciso aguardar até quatro dias para transferir todas as associações.

Problemas que podem ocorrer durante as transferências de associação

• O perfil do Google Workspace do participante pode estar esmaecido no Google Admin Console.
  • Talvez os participantes não consigam acessar ou ver os grupos.
  • É possível que os participantes não vejam documentos ou pastas compartilhados com um grupo.

A entrega de e-mails para grupos não é afetada durante a transferência de associação.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.