Transferências de associação afetam o acesso a grupos e conteúdos

É possível adicionar participantes com endereços de e-mail que não são do G Suite a grupos. Se você criar contas de usuário do G Suite para esses endereços de e-mail, as associações aos grupos serão transferidas automaticamente para as novas contas. As transferências geralmente acontecem no prazo de 24 horas. No entanto, talvez seja preciso aguardar até quatro dias para transferir todas as associações.

Problemas que podem ocorrer durante as transferências de associação

Durante as transferências de associação, você e seus usuários talvez encontrem estes problemas:

• O perfil do G Suite do participante pode estar destacado em cinza no Admin Console.
  • Talvez os participantes não consigam acessar ou ver os grupos.
  • É possível que os participantes não vejam documentos ou pastas compartilhados com um grupo.

A entrega de e-mails para grupos não é afetada durante a transferência de associação.