Les transferts d'abonnements ont un impact sur l'accès aux groupes

Cette page est destinée aux administrateurs. Pour découvrir comment gérer des groupes pour votre propre compte, consultez l'aide Google Groupes.

Vous pouvez ajouter à des groupes des membres sans adresse e-mail Google Workspace. Si vous créez ultérieurement des comptes utilisateur Google Workspace pour ces adresses e-mail, les abonnements aux groupes sont automatiquement transférés vers ces nouveaux comptes. Ces transferts nécessitent généralement un délai de 24 heures. Cependant, le transfert de tous les abonnements vers les nouveaux comptes peut prendre jusqu'à quatre jours.

Problèmes pouvant survenir lors des transferts d'abonnements

• Le profil Google Workspace du membre souhaité peut être grisé dans la console d'administration Google.
  • Il est possible que les membres ne puissent pas accéder aux groupes auxquels ils appartiennent, ni les afficher.
  • Il est possible que les documents ou les dossiers partagés avec un groupe ne s'affichent pas pour les membres.

Les transferts d'abonnements n'ont aucun impact sur la distribution des e-mails de groupe.