Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Las transferencias de miembros afectan al acceso a los grupos

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Puedes añadir a grupos a miembros que no tengan direcciones de correo electrónico de Google Workspace. Si después creas cuentas de Google Workspace para esos usuarios, los grupos a los que pertenecen se transferirán automáticamente a las cuentas nuevas. Estos movimientos suelen producirse en un plazo de 24 horas, aunque puede que el proceso completo tarde hasta 4 días en completarse.

Problemas que pueden producirse al transferir miembros

• Es posible que el perfil de Google Workspace de los miembros se muestre atenuado en la consola de administración de Google.
  • Hay miembros que no pueden ver o no pueden acceder a los grupos a los que pertenecen.
  • Los miembros no ven las carpetas o los documentos compartidos con un grupo.

El envío de correos electrónicos a grupos no se ve afectado durante este proceso.