Las transferencias de miembros afectan al acceso a los grupos

Este artículo está dirigido a administradores. Para gestionar tus propios grupos, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google." "

Puedes incluir miembros que tengan direcciones de correo electrónico ajenas a G Suite en grupos. Si después creas cuentas de G Suite para esos usuarios, los grupos a los que pertenecen se transferirán automáticamente a las cuentas nuevas. Estos movimientos suelen producirse en un plazo de 24 horas, aunque puede que el proceso completo tarde hasta 4 días en completarse.

Problemas que pueden producirse al transferir miembros

Es posible que tanto tus usuarios como tú os encontréis estos problemas durante las transferencias:

• El perfil de G Suite de un usuario transferido aparece atenuado en la consola de administración.
  • Hay miembros que no pueden ver o no pueden acceder a los grupos a los que pertenecen.
  • Los miembros no ven las carpetas o los documentos compartidos con un grupo.

El envío de correos electrónicos a grupos no se ve afectado durante este proceso.

¿Aún necesitas ayuda?

Ponte en contacto con el equipo de Asistencia de G Suite.