La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Habilitar el control por voz con Hey Google

Actualmente esta función solo está disponible en inglés.

Como administrador, puedes activar o desactivar el control por voz con Hey Google y solucionar problemas de los dispositivos compatibles.

Activar el control por voz

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. En la parte superior de la lista de dispositivos, haz clic en Configuración y luegoConfiguración de Meet.
  4. Si quieres aplicar el ajuste a todos los dispositivos de tu organización, deja seleccionada la unidad organizativa superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  5. Haz clic en Control por voz con Hey Google y marca la casilla Control por voz en salas de reuniones.
  6. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.
Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse, pero suelen hacerlo más rápido. Más información

Solucionar problemas de los dispositivos

Si el control por voz con Hey Google no funciona en un dispositivo, comprueba primero que el dispositivo sea compatible. Para obtener más información, consulta Dispositivos admitidos.
Para solucionar un problema de un dispositivo compatible, sigue estos pasos:
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoHardware de Google Meety luegoDispositivos.
  3. Localízalo en la lista de dispositivos.
    Si no lo ves, desplázate por la lista hasta encontrarlo. Es posible que tengas que consultar más páginas para encontrar el dispositivo.
    Nota: También puedes seleccionar una de las opciones de filtro, como Nombre o Modelo del dispositivo.
  4. Reinicia el dispositivo:
    1. Marca la casilla situada junto al dispositivo que quieres reiniciar.
    2. En la esquina superior derecha, haz clic en Gestionar dispositivosy luegoReiniciar.
      Consejo:
      Puedes reiniciar varios dispositivos a la vez.

Cómo utiliza tus datos el control por voz de Google

El control por voz de Google escucha durante unos segundos para detectar si se pronuncia una palabra de activación, como "Hey Google". Si no se detecta, elimina el registro. No se envía información desde el dispositivo antes de que se detecte una palabra de activación.

Cuando se detecta una palabra de activación, aparece el icono del control por voz con Hey Google  en la parte inferior de la pantalla para indicarte que el micrófono está abierto. Una transcripción instantánea del comando de voz muestra qué información se está registrando. Google recibe la grabación para responder a tu solicitud y después la elimina. Cuando el sistema no detecta sonido o detecta una pausa en el comando de voz, el micrófono se cierra.

Para desactivar la detección de palabras de activación en una reunión, consulta cómo utilizar el control por voz con Hey Google en videollamadas.

Temas relacionados