Preparar sua equipe de suporte para o Meet

Para ajudar os usuários, você e sua equipe de equipe devem:
  • saber usar o Google Meet;
  • saber resolver problemas em reuniões e salas de reunião;
  • entender a atividade de reuniões dos seus usuários;
  • saber quais informações são necessárias ao entrar em contato com o suporte do Google Workspace.

Algumas das informações necessárias talvez só possam ser acessadas por um administrador no Google Admin Console. Você pode criar funções de administrador personalizadas para a equipe de suporte acessar essas informações. Veja mais detalhes em Funções do administrador para empresas.

Como usar o Meet e rastrear atividades

Aprender a usar o Google Meet

Você e sua equipe de suporte podem consultar estes recursos:

Entender a atividade de reuniões dos seus usuários

Por ter a função de administrador, você pode acompanhar a atividade de reuniões na sua organização usando o registro de auditoria do Google Meet.

Por exemplo, você pode saber quando um usuário inicia uma reunião, a localização dos participantes e quem são eles.

Veja mais detalhes em Registro de auditoria do Google Meet.

Suporte

Resolver problemas em reuniões e salas de reunião

Use a ferramenta de qualidade do Meet para identificar a causa e resolver problemas em tempo real nas reuniões do Google Meet da sua organização.

Por exemplo, você pode conferir informações gerais de métricas das reuniões, encontrar e depurar reuniões, avaliar estatísticas de rede (instabilidade, perda de pacotes e congestionamento) ou do sistema (CPU).

Saiba mais em Rastrear as estatísticas e a qualidade das reuniões.

Dar informações ao entrar em contato com o suporte

Antes de entrar em contato com o suporte do Google Workspace, peça para sua equipe de suporte fazer o seguinte:

• Descrever o problema
  • Coletar informações do software e hardware do cliente
  • Coletar informações de usuários e reuniões
  • Verificar as configurações do cliente e da rede
  • Acessar os registros de clientes do Meet

Veja mais detalhes em Resolver problemas no Meet.