Resolver problemas no dispositivo Jamboard

Você pode resolver problemas, fazer o download de registros de dispositivos e testar componentes diretamente no Jamboard. Por exemplo, talvez seja necessário testar a câmera ou os alto-falantes. Se você é um administrador da sua organização, pode analisar as informações de registro do dispositivo para resolver problemas.

Abrir a ferramenta de administração do Jamboard

1. Em um Jamboard, toque em Menu e depois Configurações do Jamboard e depois Sobre o Jamboard.
  2. Toque em Número da versão sete vezes.

Você pode tocar em uma opção para capturar registros, resolver problemas e ver o certificado de Wi-Fi e as informações do sistema.

Testar componentes do Jamboard

Você pode verificar se diferentes partes do tabuleiro estão funcionando corretamente. Por exemplo, talvez seja necessário testar se os alto-falantes da placa estão funcionando. Toque em Resolver problemas do dispositivo e em um item para iniciar o teste.

• Câmera: testa a câmera. A visualização da câmera será exibida na tela.
  • Alto-falantes: aviso: este teste emite um ruído alto que soa como um alarme.
  • Microfone — Aviso: este teste emite um ruído alto que soa como um alarme.
  • Controlador de toque: testa a entrada por toque da tela. Se o teste encontrar algum problema, você verá um código de erro que pode ser compartilhado com o suporte do Jamboard.
  • Hosts: o board testa diferentes nomes de host com um ping.

Ver, instalar ou remover certificados de Wi-Fi

Você vai encontrar uma lista de certificados de Wi-Fi para a placa. Também é possível excluir certificados e instalar novos. Toque em Certificados de Wi-Fi para ver as opções.

Limpar a tela da prancha

Quando você toca em Limpar tela, o Jamboard detecta e destaca áreas da tela que precisam ser limpas. Para limpar a tela, use o pano de microfibra incluído na placa.

Encontrar a versão do software do Jamboard

Toque em Informações do sistema para ver informações, como o código da versão e a versão do pacote da placa. Se você entrar em contato com o suporte a respeito de um problema, talvez precise fornecer algumas dessas informações.

Verificar se há atualizações de software

Toque em Verificar atualização do sistema para instalar as atualizações de software da placa.

Salvar registros do dispositivo em um drive USB

Você pode fazer o download dos registros do dispositivo para um drive USB. Talvez você precise dos registros do dispositivo para resolver problemas da placa. O suporte do Google também pode pedir que você envie os registros. Toque em Capturar registros para ver os registros do dispositivo ou salvá-los em um drive USB.

Veja mais detalhes em Receber registros do dispositivo Jamboard para problemas de suporte.