Solucionar problemas de un dispositivo Jamboard

Puedes solucionar problemas, descargar registros del dispositivo y probar componentes directamente desde tu Jamboard. Por ejemplo, puede que tengas que probar la cámara o los altavoces. Si eres administrador de tu organización, puedes revisar la información del registro del dispositivo para solucionar problemas.

Abrir la herramienta de administración de Jamboard

1. En un Jamboard, toca Menú y luego Configuración de Jamboard y luego Información sobre Jamboard.
  2. Toca Número de versión 7 veces.

Puedes tocar una opción para obtener registros, solucionar problemas y ver el certificado de Wi-Fi y la información del sistema.

Probar los componentes de Jamboard

Puedes comprobar si las distintas partes del dispositivo funcionan correctamente. Por ejemplo, puede que tengas que probar si los altavoces funcionan. Toca Solucionar problemas del dispositivo y, a continuación, toca un elemento para iniciar la prueba.

• Cámara: prueba la cámara. La pantalla mostrará imágenes de la cámara.
  • Altavoces: (advertencia) esta prueba emite un sonido fuerte que suena como una alarma.
  • Micrófono: (advertencia) esta prueba emite un ruido fuerte que suena como una alarma.
  • Controlador táctil: prueba la entrada táctil de la pantalla. Si durante la prueba se detecta algún problema, verás un código de error que puedes compartir con el servicio de asistencia de Jamboard.
  • Hosts: el dispositivo prueba diferentes nombres de host haciendo ping en ellos.

Ver, instalar o eliminar certificados de Wi-Fi

Puedes ver una lista de los certificados de Wi-Fi del dispositivo. También puedes eliminar certificados e instalar otros nuevos. Toca Certificados de Wi-Fi para ver tus opciones.

Limpiar la pantalla de la pizarra

Si tocas Limpiar pantalla, Jamboard detectará e indicará las zonas de la pantalla que hay que limpiar. Para limpiar la pantalla, utiliza el paño de microfibra incluido con el dispositivo.

Averiguar la versión del software de Jamboard

Toca Información del sistema para obtener información del dispositivo, como el ID de compilación o la versión del paquete. Si te pones en contacto con el equipo de asistencia para resolver un problema, es posible que tengas que proporcionarles estos datos.

Comprobar si hay actualizaciones de software

Toca Buscar actualizaciones del sistema para instalar las actualizaciones de software del dispositivo.

Guardar los registros del dispositivo en una unidad USB

Puedes descargar los registros del dispositivo en una unidad USB. Quizá necesites los registros del dispositivo para solucionar el problema. También es posible que el equipo de asistencia de Google te pida que proporciones los registros. Toca Obtener registros para ver los registros del dispositivo o guardarlos en una unidad USB.

Para obtener más información, consulta el artículo Obtener los registros de un dispositivo Jamboard para documentar problemas de asistencia.

Enlaces relacionados