Fazer o download dos seus dados no Cloud Search

Como em outros serviços do Google Workspace, você pode exportar e fazer o download dos dados da sua organização no Google Cloud Search que não foram excluídos. O processo de download depende do tipo dos dados.Consultas idênticas em um curto período são incluídas apenas uma vez na exportação.

Dados indexados de repositórios de terceiros: você já tem estes dados porque eles vieram das suas origens. Não é possível fazer o download desses dados.

Dados dos serviços principais do Google Workspace, como e-mails do Gmail e arquivos do Drive: diferentemente dos dados indexados de repositórios de terceiros, você pode usar a ferramenta de exportação de dados, que é automatizada, para exportar os dados da sua organização.

Dados do Cloud Search: é possível fazer o download usando a ferramenta de exportação de dados.

Os dados exportados do Google Cloud Search podem incluir o seguinte:

• Origens de dados
  • Esquemas de origens de dados
  • Apps de pesquisa
  • Atividade de pesquisa
  • Cliques
  • Visualizações da página inicial