Télécharger vos données depuis Cloud Search

Vous pouvez exporter et télécharger les données Google Cloud Search de votre organisation qui n'ont pas été supprimées, comme c'est le cas pour les autres services Google Workspace. La méthode de téléchargement dépend du type de données que vous souhaitez obtenir. Les requêtes identiques exécutées sur une courte période ne sont incluses qu'une seule fois dans l'exportation.

Données indexées à partir de référentiels tiers : vous disposez déjà de ces données étant donné qu'elles proviennent de vos propres sources. Nous ne fournissons pas de moyen de télécharger ces données.

Données des services principaux de Google Workspace, tels que les e-mails stockés dans Gmail et les fichiers Drive : contrairement aux données indexées à partir de référentiels tiers, les données de votre organisation peuvent être exportées automatiquement à l'aide de l'outil d'exportation des données.

Données Cloud Search : ces données peuvent être téléchargées via l'outil d'exportation des données.

Les données exportées depuis Google Cloud Search peuvent inclure les éléments suivants :

• Sources de données
  • Schémas de sources de données
  • Applications de recherche
  • Activité de recherche
  • Clics
  • Consultations de la page d'accueil