Daten aus Cloud Search herunterladen

Sie können die Google Cloud Search-Daten Ihrer Organisation, die nicht gelöscht wurden, wie auch bei anderen Google Workspace-Diensten exportieren und herunterladen. Wie Sie das tun, hängt vom gewünschten Datentyp ab. Identische Abfragen innerhalb eines kurzen Zeitraums werden nur einmal in den Export aufgenommen.

Daten aus Drittanbieter-Repositories: Da diese Daten aus Ihren eigenen Quellen stammen, haben Sie die Daten bereits. Wir bieten keine Möglichkeit, diese Daten herunterzuladen.

Daten aus den Google Workspace-Hauptdiensten, z. B. E-Mails aus Gmail und Dateien aus Google Drive: Im Gegensatz zu Daten, die aus Drittanbieter-Repositories indexiert wurden, können Sie die Daten Ihrer Organisation mit einem automatisierten Tool für den Datenexport exportieren.

Cloud Search-Daten: Diese Daten können mithilfe des Tools für den Datenexport heruntergeladen werden.

Exportierte Daten von Google Cloud Search können Folgendes enthalten:

• Datenquellen
  • Datenquellen-Schemas
  • Suchanwendungen
  • Suchaktivitäten
  • Klicks
  • Startseitenaufrufe