Usar regras para ativar ou desativar alertas

Ao configurar uma regra no Google Admin Console, você pode ativar ou desativar os alertas. Também é possível usar uma regra para definir outras configurações, como configurar notificações por e-mail na Central de alertas.

Você tem duas opções para usar as regras para ativar ou desativar alertas:

• Ativar alertas para todas as regras de relatórios de uma só vez: na Central de alertas, você pode ativar alertas para todas as regras de relatórios com um clique. Acesse um banner na parte de cima da página e clique em Ativar.
  • Ativar ou desativar alertas separadamente: ative ou desative alertas para cada regra na página "Regras".

Veja instruções detalhadas nas seções abaixo.

Ativar alertas para todas as regras de relatórios

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de alertas.
  3. No banner na parte de cima da página, clique em Ativar.

Observação: se você não quiser usar essa opção, clique em Dispensar. Quando você clicar em Ativar ou Dispensar, o banner desaparecerá, e todas as mudanças precisarão ser feitas em cada regra na página correspondente.

Ativar ou desativar alertas para cada regra

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Segurançae depoisCentral de alertas.
    Você verá os alertas do seu domínio.
  3. Clique em Gerenciar alertas e notificações de e-mail.
    Isso abre a página de regras.
  4. Na lista dessa página, clique em uma regra que corresponda a um dos alertas da Central de alertas, por exemplo, Phishing denunciado pelo usuário.
  5. Clique no painel Ações.
  6. Ative ou desative o alerta.
  7. Clique em PRÓXIMO: REVISAR.
  8. Clique em ATUALIZAR REGRA.

Observação: o alerta Operações do Google fica ativado por padrão e não pode ser desativado.