Primeiros passos: guia de configuração do Voice para administradores

Oferecer suporte aos usuários do Voice

Apresente o Google Voice aos seus usuários e compartilhe recursos para começar a usar o produto no trabalho.

Autorizar o app para dispositivos móveis

Como administrador, você pode gerenciar com segurança apps de trabalho em dispositivos móveis. Crie uma lista de permissões com apps recomendados para os usuários instalarem.

Se a sua organização usa o Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) de terceiros, atualize as listas de permissões de aplicativos para garantir que o app Google Voice seja permitido. Entre em contato com seu provedor de MDM para saber como fazer isso.

Exemplo de e-mail para os usuários

Para apresentar o Google Voice aos novos usuários, personalize o modelo de e-mail abaixo e envie aos funcionários da organização. Modifique ou remova as seções em vermelho conforme apropriado.

Olá, [Usuário],

Temos o prazer de anunciar o Google Voice, uma nova solução de telefonia corporativa.

O que é o Google Voice?

O Voice é um novo serviço de telefonia do Google. Com ele, você pode usar o seu número e fazer ligações do smartphone, do tablet ou do computador. Concentre-se no que é importante e conte com recursos como transcrições de correio de voz e filtragem inteligente de spam.

Por que o Voice é especial?

• Leve seu número com você: o Voice funciona em smartphones e computadores e sincroniza em todos os dispositivos para você usá-lo em casa ou em qualquer lugar.
  • Personalize sua experiência: controle a experiência de comunicação, por exemplo, decidindo onde e quando você estará disponível para receber chamadas.
  • Produtividade inteligente: leia transcrições automáticas de correio de voz na sua caixa de entrada ou no app Voice e deixe que a detecção de spam inteligente evite as distrações indesejadas.

Como começar?

Acesse voice.google.com ou faça o download do app Google Voice para dispositivos móveis. Veja como o produto funciona na Central de Ajuda do Voice.

[Nome do administrador],
Seu administrador do Google Workspace

Saiba mais sobre o Google Voice