Per iniziare: guida alla configurazione di Voice per gli amministratori

Fornire assistenza agli utenti di Voice

Informa i tuoi utenti su Google Voice e condividi le risorse necessarie per iniziare a utilizzarlo al lavoro.

Inserire in una lista consentita l'app mobile per gli utenti

Come amministratore, puoi gestire in sicurezza le app di lavoro utilizzate sui dispositivi mobili. Puoi creare una whitelist di app consigliate per renderle disponibili per l'installazione da parte degli utenti.

Se la tua organizzazione utilizza una soluzione per la gestione dei dispositivi mobili di terze parti, aggiorna le whitelist delle applicazioni per assicurarti che l'app Google Voice sia consentita nella tua organizzazione. Contatta il tuo provider MDM per sapere come fare.

Email di esempio per gli utenti

Per presentare Google Voice ai nuovi utenti, puoi personalizzare il modello riportato sotto e inviarlo come email ai dipendenti della tua organizzazione. Modifica o rimuovi le sezioni in rosso secondo le tue esigenze.

Buongiorno [utente],

Siamo lieti di presentarti Google Voice, una nuova soluzione per la telefonia aziendale.

Che cos'è Google Voice?

Voice è un nuovo servizio di telefonia di Google. Ti consente di portare con te il tuo numero e di effettuare chiamate dal tuo smartphone, tablet o computer. Puoi concentrarti sulle cose importanti grazie a funzionalità come le trascrizioni dei messaggi in segreteria e i filtri antispam intelligenti.

Perché Voice è speciale?

• Porti il tuo numero con te: Voice funziona su smartphone e computer e si sincronizza sui tuoi dispositivi in modo da consentirti di usare l'app mentre sei in viaggio o a casa.
  • Puoi personalizzare la tua esperienza: gestisci liberamente la tua esperienza di comunicazione, ad esempio decidendo dove trasferire le chiamate e quando essere disponibile a riceverle.
  • Produttività intelligente: leggi le trascrizioni automatiche dei messaggi della segreteria nella Posta in arrivo o nell'app Voice e lascia che il rilevamento intelligente dello spam riduca al minimo le distrazioni indesiderate.

Come iniziare

Vai a voice.google.com o scarica l'app Google Voice per dispositivi mobili. Per scoprire come funziona, visita il Centro assistenza Voice.

[Nome amministratore],
Amministratore di Google Workspace

Scopri di più su Google Voice.