Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Empezar: guía de configuración de Voice para administradores

Ofrecer asistencia a los usuarios de Voice

Informa a tus usuarios sobre Google Voice y comparte recursos con ellos para empezar a utilizarlo en tu lugar de trabajo.

Incluir la aplicación móvil en la lista de permitidas

Como administrador, puedes gestionar de forma segura aplicaciones de trabajo en dispositivos móviles. Puedes crear una lista blanca de aplicaciones recomendadas para que los usuarios puedan descargarlas.

Si tu organización utiliza un servicio de gestión de dispositivos móviles (MDM) de terceros, incluye Google Voice en las listas de aplicaciones permitidas en tu organización. Para obtener información sobre cómo hacerlo, ponte en contacto con tu proveedor de gestión de dispositivos móviles.

Ejemplo de correo electrónico dirigido a los usuarios

Para presentar Google Voice a los nuevos usuarios de tu organización, puedes personalizar la plantilla que aparece más abajo y enviársela por correo electrónico. Modifica o elimina las secciones en rojo según corresponda.

Hola, [usuario]:

Te presentamos Google Voice, una nueva solución de telefonía para empresas.

¿Qué es Google Voice?

Voice es un nuevo servicio de telefonía de Google que te permite hacer llamadas con tu número desde smartphones, tablets y ordenadores. Además, podrás centrarte en lo que es realmente importante gracias a funciones como, por ejemplo, la transcripción de mensajes del buzón de voz o los filtros de spam inteligentes.

¿Qué hace especial a Voice?

• Llama desde cualquier dispositivo: Voice funciona tanto en smartphones como en ordenadores, y se sincroniza con todos tus dispositivos para que puedas usar la aplicación estés donde estés.
  • Personaliza tu experiencia: controla tu experiencia de comunicación y decide, por ejemplo, desde dónde quieres contestar a las llamadas o en qué momento puedes recibirlas.
  • Mejora la productividad con sus funciones inteligentes: lee las transcripciones de tus mensajes de voz en la bandeja de entrada o en la aplicación Voice, y deja que sus filtros de spam inteligentes eviten que pierdas el tiempo con correos no deseados.

¿Qué debo hacer para empezar?

Visita voice.google.com o descarga la aplicación móvil Google Voice. Para saber cómo funciona, consulta el Centro de Ayuda de Voice.

[Nombre del administrador],
Tu administrador de Google Workspace

Más información sobre Google Voice