Comparar o GCRS e o GCCHN

Seus usuários podem continuar utilizando o HCL Notes com o Google Agenda utilizando o Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN) e o Google Calendar Resource Sync (GCRS), juntos ou separadamente.

Com o GCCHN, os usuários do Notes ou do Agenda podem ver a disponibilidade uns dos outros. Por exemplo, ele pode ser útil em uma implantação do Google Workspace se os usuários no teste-piloto utilizarem o Agenda e outros usuários utilizarem o Notes. O GCRS é usado para sincronizar os recursos de agenda do HCL Notes e os recursos do Agenda. Durante uma migração do Google Workspace, por exemplo, os usuários no teste-piloto em um sistema podem ver recursos reservados no outro sistema.

Diferenciar o GCRS do GCCHN

GCCHN GCRS
Efeitos Compartilhe as informações disponível/ocupado dos usuários entre o Agenda e o Notes. Sincronize o banco de dados de reserva de recursos do Notes com os recursos do Google Agenda.
Como isso é feito

No Agenda: a pesquisa em tempo real do Google Agenda é a interface para o Notes (serviço da Web).

No Notes: os dados do Agenda são salvos no armazenamento de disponibilidade do Notes a cada hora (agente Domino agendado).

Realizada a cada cinco minutos (agente Domino agendado).
Quando usar Você tem alguns usuários que utilizam o Google Workspace e outros que utilizam o Notes, geralmente durante o período de migração e implantação. Seus usuários estão migrando do Notes para o Google Workspace, e você quer permitir que eles reservem recursos em qualquer um dos sistemas durante a implantação.

Usar estes produtos com o GWMHN

Para melhorar a coexistência da agenda durante a implantação do Google Workspace, você pode usar o GCCHN e o GCRS com o Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN). Você usa o GWMHN para migrar e-mails, agendas, contatos e informações de grupo da conta do Notes para o Google Workspace.

Importante:

• Você só deve usar o GWMHN com o GCCHN para usuários que migraram totalmente para o Google Agenda, porque os dados do Agenda substituem os da agenda do Notes.
  • Você pode usar o GWMHN com o GCRS sem risco de conflitos.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.