Confronto tra GCRS e GCCHN

Gli utenti possono continuare a utilizzare HCL Notes e Google Calendar con Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN) e Google Calendar Resource Sync (GCRS), insieme o separatamente.

GCCHN consente agli utenti di visualizzare la rispettiva disponibilità, indipendentemente dal fatto che utilizzino Notes o Calendar. Questa funzionalità può essere utile, ad esempio, durante un deployment di Google Workspace, in cui gli utenti pilota utilizzano Calendar mentre altri utenti utilizzano Notes. GCRS consente di sincronizzare le risorse del calendario di HCL Notes con quelle di Calendar. Durante una migrazione Google Workspace, ad esempio, gli utenti pilota di un sistema possono visualizzare le risorse prenotate nell'altro sistema.

Differenze tra GCRS e GCCHN

GCCHN GCRS
Funzionalità Condivisione dei dati sulla disponibilità degli utenti tra Calendar e Notes. Sincronizzazione del database Prenotazioni risorse di Notes con le risorse di Google Calendar.
Come funziona

Da Calendar: la ricerca in tempo reale di Google Calendar è l'interfaccia con Notes (servizio web).

Da Notes: i dati di Calendar vengono inseriti nell'archivio busytime di Notes ogni ora (agente Domino pianificato).

Viene eseguito ogni cinque minuti (agente Domino pianificato).
Quando utilizzarlo Quando alcuni utenti utilizzano Google Workspace e altri utilizzano ancora Notes, di solito durante la fase di migrazione e deployment. Quando gli utenti stanno passando da Note a Google Workspace e vuoi consentire di prenotare risorse in entrambi i sistemi durante la fase di deployment.

Utilizza questi prodotti con GWMHN

Per ottimizzare la coesistenza dei calendari durante il deployment di Google Workspace, puoi utilizzare GCCIN e GCRS con Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN). Puoi utilizzare GWMHN per eseguire la migrazione dei dati relativi a posta, calendario, contatti e gruppi dal tuo account Notes a Google Workspace.

Importante:

• Utilizza GWMHN con GCCHN solo per gli utenti che hanno completato la migrazione a Calendar. Questo perché i dati di Calendar sostituiscono i dati del calendario di Notes degli utenti.
  • Puoi utilizzare GWMHN con GCRS senza il rischio che si verifichino conflitti.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.