La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Comparativa entre Google Calendar Resource Sync y el Conector de Google Calendar para HCL Notes

Tus usuarios pueden seguir utilizando HCL Notes junto con Google Calendar con Google Calendar Connector for HCL Notes (GCCHN) y Google Calendar Resource Sync (GCRS), ya sea a la vez o por separado.

Con GCCHN, los usuarios pueden consultar la disponibilidad de los demás independientemente de si utilizan Notes o Calendar, lo que puede ser útil mientras se implementa Google Workspace si, por ejemplo, has configurado un grupo de usuarios para que prueben Calendar mientras el resto sigue con Notes. Por su parte, GCRS sirve para sincronizar recursos de calendario de HCL Notes y de Calendar. Por ejemplo, durante una migración a Google Workspace, un grupo de usuarios que prueben un sistema pueden ver qué recursos están reservados en el otro.

Diferencias entre GCRS y GCCHN

GCCHN GCRS
Para qué sirve Compartir información de disponibilidad de los usuarios entre Calendar y Notes. Sincronizar la base de datos de reserva de recursos de Notes con los recursos de Google Calendar.
Cómo lo hace

Calendar: la búsqueda en tiempo real de Google Calendar está conectada con Notes (servicio web).

Notes: se obtienen datos de Calendar cada hora y se almacenan en la base de datos de disponibilidad de Notes (agente programado de Domino).

Se ejecuta cada 5 minutos (agente de Domino programado).
Cuándo se debe utilizar Si tienes algunos usuarios que utilizan Google Workspace y otros que emplean Notes. Por lo general, esta situación se produce durante migraciones o implementaciones. Si tus usuarios están migrando de Notes a Google Workspace y quieres que puedan reservar recursos en cualquiera de los dos sistemas durante la implementación.

Usar estos productos con GWMHN

Para que todos tus calendarios puedan funcionar sin problemas durante la implementación de Google Workspace, puedes combinar GCCHN y GCRS con Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN). Con GWMHN, puedes migrar el correo, el calendario, los contactos y la información de grupos de tu cuenta de Notes a Google Workspace.

Importante:

• Solo deberías utilizar GWMHN a la vez que GCCHN con aquellos usuarios que se hayan migrado completamente a Calendar, ya que los datos de Calendar sobrescriben los datos del calendario de Notes de tus usuarios.
  • GWMHN y GCRS pueden usarse a la vez sin riesgo de que se produzcan conflictos.

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.