Annullare l'abbonamento a Voice

Se non vuoi più utilizzare Google Voice nella tua organizzazione, puoi annullare l'abbonamento. Se la fatturazione viene effettuata sulla base di un piano flessibile mensile, l'annullamento dell'abbonamento comporta l'interruzione immediata della fatturazione per i servizi di Voice.

L'annullamento dell'abbonamento termina tutte le tue licenze di Voice. Puoi annullare Voice e mantenere attivi gli altri abbonamenti, ad esempio Google Workspace. Se invece vuoi eliminare tutti i tuoi abbonamenti, scopri come annullare Google Workspace.

Nota: se annulli Google Voice, puoi comunque accedere ai tuoi account di fatturazione se hai un abbonamento a Google Workspace attivo.

Prima di annullare l'abbonamento

Se decidi di annullare l'abbonamento a Voice, potrebbe essere necessario eseguire queste attività:

• Salvare i dati utente: gli utenti conserveranno l'accesso ai propri dati di Voice, ma non potranno utilizzare le funzionalità del servizio. I dati utente vengono eliminati automaticamente quando elimini i relativi account utente.
    Il modo più semplice per scaricare ed esportare i dati utente consiste nell'utilizzare lo strumento di esportazione dei dati.
  • Salvare i dati di fatturazione: dopo aver eliminato l'Account Google, non potrai più accedere ai dati di fatturazione. Puoi scaricare tutte le fatture o i dati di fatturazione prima di eliminare l'account.
  • Trasferire i numeri: trasferisci i numeri di telefono a un altro fornitore di servizi. Per maggiori dettagli, vedi Trasferire i numeri di Google Voice.

Annullare un abbonamento

Per questa attività, devi aver eseguito l'accesso come super amministratore.
  1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiAbbonamenti.
  3. Fai clic su Google Voice.
  4. Fai clic su Altro e poiAnnulla abbonamento .

Consulta le informazioni sugli addebiti dopo l'annullamento.

5. Scegli un motivo per cui hai deciso di annullare l'abbonamento e fai clic su Continua.

6. Controlla i dettagli dell'annullamento e, se sei d'accordo, seleziona la casella di conferma.

7. In basso, inserisci il tuo indirizzo email di amministratore e fai clic su Annulla il mio abbonamento.