Résilier votre abonnement Voice

Pour cesser d'utiliser Google Voice dans votre organisation, vous devez résilier votre abonnement Voice. Si vous bénéficiez d'un forfait modulable, la résiliation de votre abonnement annule immédiatement toute facturation des services Voice.

La résiliation de votre abonnement met fin à toutes vos licences Voice. Vous pouvez résilier Voice et conserver vos autres abonnements actifs, tels que G Suite. Sinon, pour supprimer tous vos abonnements, suivez la procédure décrite dans l'article Résilier votre abonnement G Suite.

Avant de résilier

Si vous décidez de résilier votre abonnement Voice, nous vous conseillons d'effectuer les tâches suivantes :

• Enregistrer les données utilisateur : les utilisateurs conservent l'accès à leurs données Voice, mais ne pourront pas utiliser les fonctionnalités de Voice. Les données utilisateur sont automatiquement supprimées lorsque vous supprimez des comptes utilisateur.
    L'outil d'exportation de données est le moyen le plus simple de télécharger et d'exporter les données des utilisateurs.
  • Enregistrer votre historique de facturation : après avoir supprimé votre compte Voice, vous ne pourrez plus accéder à votre historique de facturation. Avant de supprimer votre compte, vous pouvez télécharger vos factures et votre historique de facturation.

Résilier un abonnement

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à la section Facturation.
  3. Sous Abonnements, localisez votre abonnement Google Voice.
  4. Cliquez sur Actions puis Résilier l'abonnement.

Consultez l'article concernant les frais facturés après résiliation.

5. Cliquez sur Continuer.
  6. Cliquez sur Oui pour confirmer la résiliation.