Migrar de servidores IMAP para o Google Workspace

Este guia de migração ajuda a importar os e-mails da sua organização de um servidor IMAP para o Gmail no Google Workspace. Use as ferramentas de migração abaixo com qualquer servidor IMAP compatível com RFC 3501, inclusive Novell GroupWise, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail ou Zimbra.

Opções de migração

Se o servidor IMAP...

Use...

Serviço de migração de dados

Você precisa ser um superadministrador para usar esse produto.

• Não tiver um certificado SSL confiável
  • Não for acessível pelos serviços do Google, como uma rede interna
  • Usar nomes de usuário em vez de um endereço de e-mail para fazer login

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

Você precisa ser um superadministrador para usar esse produto.

Observação: ao migrar do IMAP, Gmail ou Google Workspace, o serviço de migração de dados e o GWMME movem apenas e-mails e marcadores. A transferência não inclui eventos e recursos da agenda, contatos, arquivos do Google Drive, sites Google ou qualquer outro conteúdo que não seja de e-mail.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.