Eseguire la migrazione dai server IMAP a Google Workspace

Questa guida alla migrazione ti aiuta a importare le email della tua organizzazione da un server IMAP a Gmail per Google Workspace. Utilizza gli strumenti di migrazione indicati di seguito con qualsiasi server IMAP conforme a RFC 3501, inclusi Novell GroupWise, Cyrus, Courier, Dovecot, SunMail o Zimbra.

Opzioni di migrazione

Se il server IMAP…

Allora utilizza…

Servizio di migrazione dei dati

Devi essere un super amministratore per utilizzare questo prodotto.

• Non ha un certificato SSL attendibile
  • Non è accessibile dai servizi Google, ad esempio una rete interna
  • Utilizza nomi utente semplici invece di un indirizzo email per l'accesso

Google Workspace Migration for Microsoft Exchange (GWMME)

Devi essere un super amministratore per utilizzare questo prodotto.

Nota: quando esegui la migrazione da IMAP, Gmail o Google Workspace, sia il servizio di migrazione dei dati che GWMME trasferiscono solo i dati di email ed etichette. Il trasferimento non include eventi e risorse del calendario, contatti, file di Google Drive o di Google Sites o qualsiasi altro contenuto diverso dalle email.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.