​Verificar ou alterar endereços do serviço para usuários do Voice

Quando alguém liga para um número de emergência usando o Google Voice, o endereço do serviço desse produto é enviado para os serviços de emergência. Por ser administrador, você precisa confirmar que os endereços do serviço dos seus usuários estão corretos e atualizados. É possível verificar e alterar endereços no Google Admin Console.

Sobre o endereço do serviço

Você precisa adicionar o endereço completo do local do usuário. Como administrador, você pode fazer isso. Preencha todos os campos do país ou da região. Esse endereço precisa estar correto e completo para serviços de emergência.

Verificar ou alterar um endereço do serviço

Verificar o endereço do serviço dos usuários

Você pode ver os usuários que têm um endereço do serviço incorreto ou incompleto.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voicee depoisGerenciamento de serviços.
  3. Clique em Usuários.
    Na página Usuários, você pode ver os detalhes de cada usuário que tem uma licença do Voice.
  4. Na parte superior da página, clique em FiltroseStatus de registro do endereço.
  5. Clique em Com falhaeAplicar para ver uma lista dos usuários cujos registros do endereço não foram concluídos.
    Se necessário, você poderá atualizar os endereços dos usuários individualmente ou em massa. Veja mais detalhes abaixo.

Atualizar endereços do serviço individualmente

As alterações entram em vigor em até 48 horas.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voicee depoisGerenciamento de serviços.
  3. Clique em Usuários.
    Na página Usuários, você pode ver os detalhes de cada usuário com uma licença do Voice.
  4. Aponte para o usuário e clique em Editar "".
  5. No campo Endereço do serviço, digite o endereço completo do local do usuário. Esse endereço precisa estar correto para serviços de emergência.
    O Google Voice verifica todos os endereços do serviço. Se você receber uma mensagem de erro, acesse Resolver problemas de mensagens de erro.
  6. Clique em Transferir.

Atualizar endereços do serviço em massa

As alterações entram em vigor em até 48 horas.

Se você precisar alterar os endereços do serviço de muitos usuários, poderá fazer isso de uma só vez em um arquivo do Planilhas Google.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voicee depoisGerenciamento de serviços.
  3. Clique em Usuários.
     Na página Usuários, você pode ver os detalhes de cada usuário com uma licença do Voice.
  4. No canto superior direito, clique em Alterar endereços.
  5. Escolha uma opção:
    • Para que o Voice crie uma nova planilha, clique em Começar nova lista.
    • Para usar uma planilha existente, clique em Usar planilha existente. Clique na planilha ou em Fazer upload.
  6. Clique no nome da planilha.
    O arquivo é aberto no Planilhas Google em uma nova guia.
  7. Para cada usuário cujo endereço precisa ser alterado, digite o e-mail e o endereço do serviço. Você só pode digitar informações nas colunas disponíveis no arquivo, e não é possível adicionar colunas. Digite o endereço de e-mail no formato nomedeusuario@example.com.
  8. Após atualizar a planilha, retorne ao Admin Console e clique em Continuar.
    O Google Voice verifica cada e-mail e endereço do serviço:
    • Se houver erros, você receberá uma mensagem. Saiba mais sobre os erros de verificação abaixo.
    • Depois que o Voice verificar todos os endereços, uma nova janela exibirá as informações do usuário.
  9. Confira as informações de cada usuário e clique em Atualizar endereços. Se você receber uma mensagem de erro, acesse Resolver problemas de mensagens de erro.
  10. No canto superior direito, clique em Tarefas "" para ver o status atualizado dos endereços do serviço.

Resolver problemas no endereço

Se um erro aparecer, corrija-o e tente atualizar o endereço ou enviar a lista de usuários novamente.

• Não foi possível verificar o endereço: este endereço não pode ser verificado. Use um endereço válido. Veja mais detalhes em Alterar endereços de serviço para usuários do Google Voice.
  • Este usuário já tem um número atribuído: este usuário tem um número do Google Voice. Remova-o da lista.
  • Este usuário não está qualificado para o Google Voice: este usuário não está qualificado para ter um número do Google Voice. Remova-o da lista.
  • O formato de e-mail está incorreto: use o formato nomedeusuario@example.com.
  • O Google Voice não está disponível neste país: o endereço do serviço está em um país/uma região onde o Google Voice não está disponível. Atualize o endereço ou remova o usuário da lista.
  • Nenhum endereço de e-mail: adicione o endereço de e-mail no formato nomedeusuario@example.com.
  • Nenhum endereço de e-mail: adicione o endereço do serviço. Veja mais detalhes em Alterar endereços de serviço para usuários do Google Voice.
  • Não há nenhum usuário do Google com este endereço de e-mail: este endereço de e-mail não pertence a um usuário na sua organização. Altere para um endereço válido no formato nomedeusuario@example.com.
  • O endereço do serviço está incompleto: o endereço não inclui as todas as informações necessárias. Adicione o endereço completo. Veja mais detalhes em Alterar endereços de serviço para usuários do Google Voice.
  • O usuário precisa ser migrado para contas gerenciadas: este usuário tem uma conta não gerenciada do Google Voice. Migre-o para uma conta gerenciada. Veja mais informações em Migrar usuários para contas gerenciadas.