​Verificar ou alterar endereços do serviço para usuários do Voice

Quando alguém liga para um número de emergência usando o Google Voice, o endereço do serviço desse produto é enviado para os serviços de emergência. Por ser administrador, você precisa confirmar que os endereços do serviço dos seus usuários estão corretos e atualizados. É possível verificar e alterar endereços no Google Admin Console.

Sobre endereços do serviço

Cada usuário precisa de um endereço do serviço para o local. Digite o endereço do serviço corretamente para serviços de emergência. Como administrador, você pode adicionar, atualizar ou corrigir o endereço dos seus usuários.

Observação: ao adicionar ou atualizar endereços do serviço para usuários que fazem parte de um bloco, todos os números no bloco precisam ser listados no mesmo endereço do serviço.

Verificar ou alterar um endereço do serviço

Verificar o endereço do serviço dos usuários

Você pode ver os usuários que têm um endereço do serviço incorreto ou incompleto.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Usuários.
    Na página Usuários, você pode ver os detalhes de cada usuário que tem uma licença do Voice.
  4. Na parte de cima da página, clique em Filtrose depoisStatus de registro do endereço.
  5. Clique em Com falhae depoisAplicar para ver uma lista dos usuários cujos registros do endereço não foram concluídos.
    Se necessário, você poderá atualizar os endereços dos usuários individualmente ou em massa. Veja mais detalhes abaixo.

Atualizar endereços do serviço individualmente

As alterações entram em vigor em até 48 horas.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Usuários.
    Na página Usuários, você pode ver os detalhes de cada usuário com uma licença do Voice.
  4. Aponte para o usuário e clique em Editar número.
  5.  Clique em Cancelar atribuição .
  6. Para confirmar, clique em Cancelar atribuição.
  7. Aponte para o mesmo usuário e clique em Atribuir número.
  8. No campo País/região, clique na seta para baixo e selecione uma opção na lista. Se você não selecionar um dos seus locais no Voice, vai aparecer uma mensagem de erro. Saiba como adicionar seus locais.
  9. No campo Endereço do serviço, digite o endereço completo do local do usuário. Esse endereço precisa estar correto para serviços de emergência.
    O Google Voice verifica todos os endereços do serviço. Se você receber uma mensagem de erro, acesse Alterar endereços do serviço.
  10. Clique em Atribuir.

Atualizar endereços do serviço em massa

As alterações entram em vigor em até 48 horas.

Se você precisar alterar os endereços do serviço de muitos usuários, poderá fazer isso de uma só vez em um arquivo do Planilhas Google.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Appse depoisGoogle Workspacee depoisGoogle Voice.
  3. Clique em Usuários.
     Na página Usuários, você pode ver os detalhes de cada usuário com uma licença do Voice.
  4. No canto superior direito, clique em Maise depoisAlterar endereços.
  5. Escolha uma opção:
    • Para que o Voice crie uma nova planilha, clique em Começar nova lista.
    • Para usar uma planilha existente, clique em Usar planilha existente. Clique na planilha ou em Fazer upload.
  6. Clique no nome da planilha.
    O arquivo é aberto no Planilhas Google em uma nova guia.
  7. Para cada usuário cujo endereço precisa ser alterado, digite o e-mail e o endereço do serviço. Você só pode digitar informações nas colunas disponíveis no arquivo, e não é possível adicionar colunas. Digite o endereço de e-mail no formato nomedeusuario@example.com.
  8. Após atualizar a planilha, retorne ao Admin Console e clique em Continuar.
    O Google Voice verifica cada e-mail e endereço do serviço:
    • Se houver erros, você receberá uma mensagem. Saiba mais sobre os erros de endereço abaixo.
    • Depois que o Voice verificar todos os endereços, uma nova janela exibirá as informações do usuário.
  9. Confira as informações de cada usuário e clique em Atualizar endereços. Se você receber uma mensagem de erro, acesse Alterar endereços do serviço.
  10. No canto superior direito, clique em Tarefas para ver o status atualizado dos endereços do serviço.

Resolver problemas no endereço

Resolver problemas no endereço

Se um erro aparecer, corrija-o e tente atualizar o endereço ou enviar a lista de usuários novamente.

• Não foi possível verificar o endereço: este endereço não pode ser verificado. Use um endereço válido. Veja mais detalhes em Alterar endereços de serviço para usuários do Google Voice.
  • Este usuário já tem um número atribuído: este usuário tem um número do Google Voice. Remova-o da lista.
  • Este usuário não está qualificado para o Google Voice: este usuário não está qualificado para ter um número do Google Voice. Remova-o da lista.
  • O formato de e-mail está incorreto: use o formato nomedeusuario@example.com.
  • O Google Voice não está disponível neste país: o endereço do serviço está em um país/uma região onde o Google Voice não está disponível. Atualize o endereço ou remova o usuário da lista.
  • Nenhum endereço de e-mail: adicione o endereço de e-mail no formato nomedeusuario@example.com.
  • Nenhum endereço de e-mail: adicione o endereço do serviço. Veja mais detalhes em Alterar endereços de serviço para usuários do Google Voice.
  • Não há nenhum usuário do Google com este endereço de e-mail: este endereço de e-mail não pertence a um usuário na sua organização. Altere para um endereço válido no formato nomedeusuario@example.com.
  • O endereço do serviço está incompleto: o endereço não inclui as todas as informações necessárias. Adicione o endereço completo. Veja mais detalhes em Alterar endereços de serviço para usuários do Google Voice.
  • O usuário precisa ser migrado para contas gerenciadas: este usuário tem uma conta não gerenciada do Google Voice. Migre-o para uma conta gerenciada. Veja mais informações em Migrar usuários para contas gerenciadas.