Conceder privilegios de acceso al Centro de alertas a un administrador

Los administradores deben tener los privilegios necesarios para acceder al Centro de alertas. Para obtener instrucciones, consulta las secciones siguientes.

Para consultar instrucciones generales sobre cómo conceder privilegios a administradores delegados, lee los artículos Crear funciones de administrador personalizadas y Definiciones de los privilegios de administrador, y la sección Asignar funciones de gestión de usuarios.

Nota: La interfaz de funciones de administrador cambiará en las próximas semanas; no obstante, todas tus funciones y asignaciones de administrador seguirán como hasta ahora. En este artículo se incluyen los pasos necesarios para gestionar tanto la versión de la interfaz de funciones de administrador que ha habido hasta ahora como la nueva.

Versión antigua de funciones de administrador

Admin roles - previous interface

Versión nueva de funciones de administrador

Admin roles setting

Conceder a un administrador acceso completo al Centro de alertas

En el panel de funciones de administrador actual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.
  3. En Funciones creadas por usuarios, haz clic en una función de administrador personalizada.

Consejo: Si tienes que crear una nueva función de administrador, consulta el artículo Crear funciones de administrador personalizadas.

4. Haz clic en la pestaña Privilegios.
  5. En Centro de alertas, marca la casilla Acceso completo.
  6. Haz clic en Guardar.

En el panel de funciones de administrador nuevo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.
  3. Coloca el cursor sobre una función de administrador personalizada.
    Consejo: Si tienes que crear una nueva función de administrador, consulta el artículo Crear funciones de administrador personalizadas.
  4. Haz clic en Ver privilegios.
  5. En Centro de alertas, marca la casilla Acceso completo.
  6. Haz clic en Guardar.

Conceder a un administrador permiso para ver

En el panel de funciones de administrador actual, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.
  3. En Funciones creadas por usuarios, haz clic en una función de administrador personalizada.

Consejo: Si tienes que crear una nueva función de administrador, consulta el artículo Crear funciones de administrador personalizadas.

4. Haz clic en la pestaña Privilegios.
  5. Ve a Centro de alertasy luegoAcceso completoy luegomarca la casilla Permiso para ver.
    Nota: Es posible que antes tengas que desmarcar Acceso completo.
  6. Haz clic en Guardar.

En el panel de funciones de administrador nuevo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Funciones de administrador.
  3. Coloca el cursor sobre una función de administrador personalizada.
    Consejo: Si tienes que crear una nueva función de administrador, consulta el artículo Crear funciones de administrador personalizadas.
  4. Haz clic en Ver privilegios.
  5. Ve a Centro de alertasy luegoAcceso completoy luegomarca la casilla Permiso para ver
    Nota: Es posible que antes tengas que desmarcar Acceso completo.
  6. Haz clic en Guardar.