Obtener los registros de un dispositivo Jamboard para documentar problemas de asistencia

Cuando te pongas en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace para notificar algún problema con tu Jamboard, es posible que te pidan los registros del sistema de los dispositivos afectados. Sigue estas instrucciones para obtener los registros y enviárselos al equipo de asistencia.

Opción 1: Enviar comentarios a través del Jamboard

Esta es la forma más habitual de obtener los registros de un Jamboard. Puedes hacerlo tanto en el kiosco de Jamboard como en la aplicación Jamboard. Los comentarios incluirán los registros del sistema y los eventos recopilados durante aproximadamente 23 días.

1. Reproduce el problema.
  2. En el kiosco de Jamboard, toca Menú y luegoComentarios .
  3. En el campo de texto de los comentarios, introduce el número de caso.
  4. Marca la casilla Incluir captura de pantalla y registros.
  5. Describe el problema y toca Enviar.
  6. Ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace y proporciona la siguiente información:

• Fecha y hora en que ocurrió el problema
    • Número de serie del dispositivo
    • ID de reunión (si el problema se produce durante una videollamada)

Opción 2: Obtener los registros desde la consola de administración

Utiliza esta opción para obtener registros anteriores y en tiempo real del Jamboard, y poder compartirlos con el equipo de asistencia mientras reproduces un problema.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. En el panel de dispositivos, selecciona el dispositivo del que quieres obtener los registros.
  4. En la vista de detalles del dispositivo, en Configuración del dispositivo, coloca el cursor sobre Enviar datos de registro a Google para que aparezca la opción de edición.
  5. Haz clic en Editar para habilitar el registro en la nube.

Opción 3: Guardar los registros en una unidad flash USB

Puedes utilizar el informe de errores para obtener más datos de los que recopila el registro en la nube sobre un Jamboard.

Para obtener la contraseña de administrador del dispositivo:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Ve a Menú y luego Dispositivosy luegoJamboardy luegoDispositivos.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Haz clic en un Jamboard.
  4. En la información del dispositivo, copia la contraseña de la herramienta de administración.

Guardar los registros en una unidad flash USB:

1. Hazte con una unidad flash USB (con formato FAT/MSDOS).
  2. En el Jamboard, toca Menú  > Ajustes > Información sobre Jamboard.
  3. Toca Número de versión 7 veces.
  4. Selecciona Obtener registros.
  5. Introduce la contraseña de la herramienta de administración que aparece en la información del dispositivo.
  6. Inserta la unidad USB en el dispositivo y espera a que los registros terminen de subirse.
  7. Sube los registros a Drive y compártelos según corresponda.