Configurer le service de migration de données

1. Configurer votre nouveau compte Google Workspace

Éditions compatibles pour cette fonctionnalité: Business Starter, Standard et Plus ; Enterprise; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus ; Associations ; G Suite Basic et G Suite Business, Essentials.  Comparer votre édition

Assurez-vous que votre nouveau compte Google Workspace est prêt à recevoir les données migrées.

Configurer votre nouveau compte

Avant de migrer les données, effectuez la procédure suivante dans votre nouveau compte Google Workspace :