Configurer le service de migration de données

1. Configurer votre nouveau compte Google Workspace

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité: Business Starter, Business Standard et Business Plus; Enterprise Standard et Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade et Education Plus; Essentials Starter, Essentials, Enterprise Essentials et Enterprise Essentials Plus; Nonprofits; G Suite Basic et G Suite Business.  Comparer votre édition

Assurez-vous que votre nouveau compte Google Workspace est prêt à recevoir les données migrées.

Configurer votre nouveau compte

Avant de migrer les données, effectuez la procédure suivante dans votre nouveau compte Google Workspace :