Panoramica dell'amministrazione di Work Insights

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Enterprise Essentials Plus. Confronta la tua versione

Work Insights fornisce metriche dettagliate sull'utilizzo di Google Workspace nella tua organizzazione. La dashboard di Work Insights permette ad amministratori, responsabili e addetti alle risorse umane di ottenere informazioni basate sui dati relativi all'adozione, alle dinamiche di lavoro e alla collaborazione tra team di Google Workspace.

Per ulteriori informazioni su come accedere alla dashboard di Work Insights e come visualizzare e analizzare le metriche e implementare soluzioni ai problemi di utilizzo relativi a Google Workspace, visita il Centro assistenza Work Insights.

Configurare Work Insights

Come amministratore, devi innanzitutto scegliere quali dati sull'utilizzo da parte dei team vuoi rendere disponibili nella dashboard di Work Insights. In seguito, puoi consentire ad altri dipendenti l'accesso ai dati dei team nella dashboard. A seconda dei privilegi che hai assegnato ai membri del personale, questi potranno filtrare i dati in base ai seguenti tipi di team:

• Unità organizzative: team configurati in base alla struttura organizzativa. Se concedi agli utenti l'accesso ai dati per più unità organizzative, potranno filtrarli separatamente per ciascuna unità. Scopri di più sulle unità organizzative.
  • Gruppi consentiti: team organizzati in gruppi (ad esempio mailing list). Puoi autorizzare gli utenti ad accedere ai dati di tutti i gruppi consentiti, ma non a quelli di gruppi specifici. Gli utenti possono filtrare i dati separatamente per ogni gruppo. Scopri di più sui gruppi.
  • Team dei responsabili: team che fanno capo a un determinato responsabile e a qualsiasi altro responsabile nella struttura gerarchica. Gli utenti possono filtrare i dati separatamente in base a ciascun team di responsabile in una struttura gerarchica.

Disponibilità di Work Insights

Work Insights è disponibile solo se la tua organizzazione utilizza la versione supportata indicata qui sopra. Se la tua organizzazione utilizza questa versione, ma non riesci ad accedere a Work Insights, contatta il tuo rappresentante di vendita Google.

Nota: se la tua organizzazione dispone di altri tipi di licenze, puoi comunque visualizzare i dati degli utenti che le utilizzano in Work Insights.

Funzionalità relative alla privacy in Work Insights

Work Insights dispone di funzionalità che contribuiscono a ridurre le preoccupazioni sulla privacy dei dati degli utenti. Per maggiori dettagli, vedi Work Insights e fiducia degli utenti.

Ottenere l'approvazione

Prima di iniziare a utilizzare Work Insights, Google ti consiglia di consultare i team legali e le risorse umane della tua organizzazione.