Iniciar investigaciones

Si tu organización utiliza G Suite Enterprise, puedes iniciar investigaciones desde el Centro de alertas mediante un enlace directo a la herramienta de investigación de seguridad. Con la herramienta de investigación, puedes ver más información sobre la actividad, hacer cambios importantes si son necesarios en la configuración de la consola de administración de Google o llevar a cabo otras acciones para solucionar lo indicado en la alerta.

Para iniciar investigaciones:

• Ve a la página principal del Centro de alertas y haz clic en una de las lupas que se encuentran en la parte derecha.
  • Ve a la página de información de una alerta y haz clic en INVESTIGAR ALERTA

Se extrae la información de las alertas para rellenar las condiciones de una investigación en la herramienta, que se abre automáticamente. Haz clic en BUSCAR para iniciar la investigación, aunque antes puedes añadir o modificar las condiciones que quieras.

Para obtener más información e instrucciones, consulta el artículo Acerca de la herramienta de investigación de seguridad.