Enviar feedback sobre alertas

O feedback que você envia melhora a qualidade dos alertas no seu domínio. Esse feedback só é usado para melhorar os sinais do seu domínio e não é compartilhado fora da organização. Qualquer administrador do domínio com acesso total à Central de alertas pode enviar feedback.

Apenas os alertas baseados em aprendizado de máquina estão incluídos nesse recurso, são eles:

• Phishing denunciado pelo usuário
  • Ataques causados por erros nas listas de permissões

Para enviar feedback sobre um alerta:

1. Faça login no Google Admin console em admin.google.com com sua conta de administrador.
  2. No menu principal, no canto superior esquerdo do Admin console, clique em Segurança e Central de alertas.
  3. Para descrever a qualidade do alerta, você tem duas opções:
    • Na coluna Feedback de qualidade do alerta, escolha Não é útil, se ele não tiver ajudado você a identificar o problema, Útil ou Muito útil.
    • Clique no alerta para abrir a página Detalhes do alerta. Na coluna à esquerda, escolha Não é útilÚtil ou Muito útil.

​Observação: se o alerta não for baseado em aprendizado de máquina, você não verá uma opção para especificar a qualidade dele.