Cómo habilitar o inhabilitar Google Sites

Para habilitar Google Sites en tu dominio, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Accede al panel de control del administrador de Google Apps.
    La URL es https://www.google.com/a/cpanel/nombre-dominio-principal, donde nombre-dominio-principal es el nombre de dominio con el que te has registrado en Google Apps.
  2. Haz clic en la pestaña Organización y usuarios.
  3. Haz clic en Servicios.
  4. En la sección "Principales servicios de Google", haz clic en el enlace para añadir más servicios.
  5. Debajo de Google Sites, haz clic en Añadir ahora.

Para inhabilitar Google Sites:

1. Haz clic en la pestaña Configuración.
  2. Selecciona Sitios web en la columna de la izquierda.
  3. Haz clic en Desinstalar Sitios web.
  4. Haz clic en Sí, desinstalar Sitios web para confirmar.