Activar o desactivar Google Sites

Si activas Google Sites, tus usuarios podrán crear y administrar sitios web en tu dominio para compartir y colaborar en documentos, vídeos, programaciones y otros contenidos.

¿Dispones de varios dominios? Los usuarios de todos tus dominios pueden usar Google Sites. Puedes activar o desactivar fácilmente dicho servicio para las distintas organizaciones.

Para activar o desactivar Google Sites:

Si tu dominio está configurado para activar los nuevos servicios automáticamente, no necesitas realizar ninguna acción para activar Google Sites. De lo contrario, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la Google Admin console.
  2. En el panel de control, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en Google Apps.
  3. Haz clic en Settings en la lista de Google Sites. Elige entre:
    • Activado para todos para activar el servicio para todos los usuarios de tu organización.
    • ACTIVADO para algunas organizaciones para activarlo para determinadas organizaciones.
    • NO para desactivarlo para todos los usuarios de tu organización.