Gerenciar o Google Sites clássico

Este artigo é para os administradores do Google Sites clássico (sem o botão "Publicar" no canto superior direito). Acessar a Ajuda do administrador do novo Google Sites.

Com o Google Sites clássico, você e sua equipe podem criar e publicar com facilidade sites de projeto internos, intranets ou sites públicos.

Escolher um para começar

Configurar o Sites clássico

Para dar os primeiros passos, ative o serviço para as pessoas na sua organização e altere as opções básicas para restringir quem pode criar e ver sites, permitir comentários e outras opções.

Gerenciar o Sites clássico e criar modelos

Depois que o Google Sites clássico for ativado, os administradores poderão editar os sites clássicos na sua organização, alterar os URLs ou criar modelos de sites para uniformizar a aparência e permitir que as pessoas criem sites com rapidez.

Oferecer suporte para os usuários de sites Google clássicos

Respostas e instruções podem ser encontradas na Central de Ajuda do Google Sites clássico.