Administrar la versión clásica de Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" en la esquina superior derecha). Obtener ayuda para administradores de la versión nueva de Google Sites

Con la versión clásica de Google Sites, tú y tus equipos podéis crear y publicar fácilmente sitios web de proyectos internos, intranets o sitios web públicos.

Escoge una opción para empezar

Configurar la versión clásica de Google Sites

Empieza activando el servicio para los usuarios de tu organización y, a continuación, modifica las opciones básicas para restringir quién puede crear y ver sitios web, permitir los comentarios, etc.

Administrar la versión clásica de Google Sites y crear plantillas

Una vez que la versión clásica de Google Sites esté activada, los administradores podrán modificar los sitios creados con la versión clásica de Sites de tu organización, cambiar las URLs o crear plantillas de sitios para conseguir un aspecto uniforme y ayudar a otras personas a crear sitios rápidamente.

Ofrecer asistencia a los usuarios de la versión clásica de Google Sites

Puedes obtener respuestas e instrucciones en el Centro de Ayuda de la versión clásica de Sites.