Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Administrar la versión clásica de Google Sites

Este artículo está dirigido a administradores de la versión clásica de Google Sites (no aparece el botón "Publicar" en la esquina superior derecha). Obtener ayuda para administradores de la versión nueva de Google Sites

Con la versión clásica de Google Sites, tú y tus equipos podéis crear y publicar fácilmente sitios web de proyectos internos, intranets o sitios web públicos.

Escoge una opción para empezar

Configurar la versión clásica de Google Sites

Empieza activando el servicio para los usuarios de tu organización y, a continuación, modifica las opciones básicas para restringir quién puede crear y ver sitios web, permitir los comentarios, etc.

Administrar la versión clásica de Google Sites y crear plantillas

Una vez que la versión clásica de Google Sites esté activada, los administradores podrán modificar los sitios web clásicos de tu organización, cambiar las URL o crear plantillas de sitios web para conseguir un aspecto uniforme y ayudar a otras personas a crear sitios web rápidamente.

Ofrecer asistencia a los usuarios de la versión clásica de Google Sites

Recomienda a los miembros de tu organización que sigan los sencillos tutoriales y guías del Centro de Aprendizaje.

Se pueden obtener respuestas e instrucciones adicionales en el Centro de Ayuda de la versión clásica de Google Sites.

Algunas opciones solo están disponibles para las personas que utilizan G Suite. Más información