Administrar Google Sites for Work

Con Google Sites for Work, tú y tus equipos podéis crear y publicar fácilmente sitios web de proyectos internos, intranets o sitios web orientados al público.

Elige una de estas opciones para empezar:

Configurar Google Sites

Para empezar a usar Google Sites for Work, activa el servicio para los usuarios de tu organización y, después, cambia las opciones básicas para restringir quién puede crear y ver sitios web, permitir los comentarios y otras opciones.

Administrar sitios web y crear plantillas

Una vez que Google Sites esté activado, los administradores podrán modificar los sitios web de tu organización, cambiar las URL o crear plantillas de sitios web para conseguir un aspecto uniforme y ayudar a otras personas a crear sitios web rápidamente.

Ofrecer asistencia para tus usuarios de Google Sites

Recomienda a los miembros de tu organización que sigan los sencillos tutoriales y guías del Centro de Aprendizaje.

Se pueden obtener respuestas e instrucciones adicionales en el Centro de Ayuda de Google Sites.

Algunas opciones de Google Sites solo están disponibles para las personas que utilizan Google Apps at Work. Más información