Visión general de Google Sites

Google Sites es una aplicación online que permite crear un sitio web de colaboración. Tan fácil como editar un documento. Google Sites permite recopilar con rapidez información de distinta naturaleza en una misma ubicación (vídeos, calendarios, presentaciones, archivos adjuntos y texto) y compartirla fácilmente con un pequeño grupo de personas, toda tu organización o con cualquier usuario de la Red para verla o editarla. Habilita el servicio para comenzar a utilizar Google Sites.

Funciones de producto claves:

• Personaliza la interfaz del sitio para que se parezca a tu grupo o adquiera el aspecto del proyecto.
  • Crea una nueva subpágina solo con hacer clic en un botón.
  • Elige distintos tipos de página, como página web, anuncios, panel de control y lista.
  • Centraliza la información compartida: incrusta contenido enriquecido (vídeo, documentos, hojas de cálculo, presentaciones, presentaciones de diapositivas de fotos de Picasa, gadgets de iGoogle) en cualquier página y sube archivos adjuntos.
  • Administra la configuración de permisos para mantener el grado de privacidad, de libertad de edición o de visualización que quieras. Solo los usuarios que invites a tu dominio como colaboradores podrán crear sitios para tu dominio.
  • Realiza búsquedas en tu contenido de Google Sites mediante la tecnología de búsqueda de Google.
Ver vídeos

Cómo utilizar Google Sites para tu empresa:

Cómo crear Google Sites:

Para obtener más información sobre Google Sites, visita el Centro de asistencia de Google Sites.