Limitações e problemas conhecidos do Google Voice

O Google Voice tem os seguintes problemas conhecidos:

O Voice restringe chamadas para números com taxa premium.

O Voice bloqueia chamadas para números com taxa premium que cobram de quem fez a ligação valores adicionais não relacionados a chamadas de longa distância (por exemplo, números dos EUA que começam com 900).

Alternativa: use o app de discagem nativo do dispositivo móvel ou outro serviço telefônico para fazer essas chamadas.

Não é possível fazer ligações no Hangouts clássico.

O Google Chat substitui o Hangouts clássico.

Alternativa: recomendamos que você gerencie ligações e mensagens de texto em voice.google.com ou no app Google Voice para dispositivos móveis.

Mudanças nos códigos de área da França

A França não tem mais de 400 códigos de área locais para o Google Voice. Os códigos 01 a 05 agora são usados na França continental, semelhante aos códigos 09. Essa mudança pode afetar a disponibilidade de números de telefone em códigos de área específicos.

Alternativa: ao adquirir um número do Voice para uma local na França, escolha um dentro dos códigos de área 01 a 05.