Limites et problèmes connus

Google Voice présente les problèmes connus suivants :

Voice restreint les appels vers les numéros surtaxés

Voice bloque les appels vers les numéros surtaxés facturant des coûts supplémentaires aux appelants, sans que ce surcoût soit justifié par la distance. C'est le cas par exemple des numéros commençant par 900 aux États-Unis.

Solution : pour passer ce type d'appels, utilisez l'application de clavier native sur un téléphone portable ou un autre service téléphonique.

Voice est incompatible avec la version classique de Hangouts

Google Chat remplace la version classique de Hangouts.

Solution : nous vous recommandons de gérer vos appels et SMS depuis voice.google.com ou depuis l'application mobile Google Voice.

Modifications apportées aux indicatifs en France

En France, plus de 400 indicatifs locaux étaient disponibles pour Google Voice, mais ce n'est plus le cas. Les indicatifs 01-05 sont désormais utilisés en France continentale, de la même façon que les indicatifs 09. Ce changement peut avoir une incidence sur la disponibilité des numéros de téléphone avec des indicatifs spécifiques.

Solution : si vous achetez un numéro Voice pour un lieu en France, sélectionnez-en un parmi les indicatifs 01-05.