Limitaciones y problemas conocidos de Google Voice

Hemos detectado los siguientes problemas con Google Voice:

Voice restringe las llamadas a números de tarificación especial

Voice bloquea las llamadas a números de tarificación especial que cobran a los usuarios un coste adicional que no está relacionado con hacer llamadas a larga distancia (por ejemplo, a números de Estados Unidos que empiezan por 900).

Solución: Llama a estos números usando la aplicación de marcador nativa de tu teléfono móvil u otro servicio telefónico.

No se puede llamar con Voice desde la versión clásica de Hangouts

Google Chat sustituye a la versión clásica de Hangouts.

Solución: Te recomendamos gestionar las llamadas y los mensajes de texto desde voice.google.com o desde la aplicación móvil Google Voice.

Cambios en los prefijos de Francia

Francia ya no tiene más de 400 prefijos locales de Google Voice. Los prefijos entre el 01 y el 05 ahora se utilizan en Francia continental, al igual que el 09. Este cambio puede afectar a la cantidad de números de teléfono disponibles que tienen determinados prefijos.

Solución: Si adquieres un número de Voice para una ubicación en Francia, elige uno que tenga un prefijo entre el 01 y el 05.