Limites recomendados para as configurações do Gmail

Como administrador do G Suite, você define as configurações do Gmail, como compliance, roteamento, conteúdo censurável, quarentenas etc. Para manter o Gmail funcionando de maneira eficiente e evitar atrasos na entrega de e-mails, confirme que as configurações estão dentro dos limites recomendados.

Limites recomendados

Estes limites são aplicáveis à conta do G Suite, incluindo as unidades organizacionais e os domínios.

Descrição da configuração Limite da conta do G Suite Saiba mais sobre estas configurações
Configurações: o limite de tamanho para todas as configurações do Gmail, como Spam, Compliance e Roteamento.
  • O tamanho combinado de todas as configurações do Gmail na sua conta do G Suite (depois que você salvá-las e elas forem compiladas pelo sistema) é 5 MB. Se você atingir esse limite, não será possível salvar configurações adicionais.
  • 1.000 configurações (no máximo 5 MB)
Descrições: o número de caracteres que podem ser usados ​​para descrever configurações, expressões regulares e outros itens.
  • 1.000 caracteres por descrição
Expressões regulares: as diretrizes para expressões regulares de correspondência simples e avançada.
  • 1.000 expressões
  • 10.000 caracteres por expressão
Destinatários: o número de destinatários na configuração Entregar também a.
  • 100 destinatários
Palavras censuráveis: o número de palavras na configuração Conteúdo censurável.
  • 100.000 entradas

Endereços de email: o número de endereços para:

• remetentes aprovados e bloqueados;
  • listas de configurações que serão aplicadas ou ignoradas, que são usadas para aplicar configurações a endereços específicos ou ignorar configurações de endereços específicos.
  • 2.000 listas de endereços
  • 100.000 endereços por lista

Mapas de endereço de e-mail: as diretrizes para mapas de endereços de destinatários ou tabelas de aliases.

• 2.000 entradas por mapa
Certificados S/MIME: o número de certificados raiz S/MIME.
  • 100 certificados raiz
Quarentenas de e-mail: o número de quarentenas de e-mail.
  • 30 quarentenas